sexta-feira, 21 de junho de 2019

Egito vence Zimbábue no jogo de abertura da Copa Africana de Nações

Seleção anfitriã, o Egito abriu a Copa Africana de Nações com vitória por 1 a 0 sobre o Zimbábue, em partida disputada nesta sexta-feira, no Estádio Internacional de Cairo.

O Egito impôs muita pressão no início da partida, com Mohamed Salah tendo desperdiçado duas chances no primeiros dois minutos. Mas foi Trezeguet quem trouxe alívio ao torcedor ao marcar o único gol da partida aos 41 minutos do primeiro tempo. O meio-campista avançou pela esquerda, tabelou com Ayman Ashraf, e finalizou no canto direito da rede.

Salah teve duas boas oportunidades no segundo tempo, mas foi parado pelo goleiro Edmore Sibanda e depois por Elvis Chipezeze, que o substituiu. Assim, os anfitriões abriram a Copa Africana com uma vitória magra.

O Egito faturou o último de seus sete títulos africanos em 2010 e voltou a disputar a final há dois anos, quando perdeu para Camarões. O seu próximo compromisso vai ser na quarta-feira, contra a República Democrática do Congo. No mesmo dia, o Zimbábue tentará se reabilitar diante de Uganda.

A primeira rodada do Grupo A será concluída neste sábado, quando a República Democrática do Congo enfrentará Uganda no Cairo. Outros dois jogos, ambos pelo Grupo B, serão disputados no sábado: Nigéria x Burundi e Guiné x Madagáscar. Esses confrontos estão agendados para Alexandria.

O post Egito vence Zimbábue no jogo de abertura da Copa Africana de Nações apareceu primeiro em ISTOÉ Independente.

Egito vence Zimbábue no jogo de abertura da Copa Africana de Nações publicado primeiro em https://istoe.com.br