domingo, 23 de junho de 2019

Sem Mané, Senegal vence Tanzânia na estreia na Copa Africana de Nações

A seleção de Senegal reforçou seu status de uma das candidatas a faturar o título da Copa Africana de Nações ao iniciar a sua campanha no torneio disputado no Egito com uma vitória sobre a Tanzânia por 2 a 0, neste domingo, em duelo realizado na cidade do Caio.

Senegal não pôde contar com o atacante Sadio Mané, suspenso, que não pareceu fazer falta para a seleção melhor colocada do continente no ranking da Fifa, até pelo adversário ser a segunda pior equipe posicionada na mesma lista entre os participantes desta edição da Copa Africana de Nações.

A partida teve um gol marcado em cada tempo, com Keita Baldé abrindo o placar aos 28 minutos da etapa inicial. Já Krépin Diatta definiu o triunfo de Senegal aos 19 minutos do segundo tempo.

Também pelo Grupo C e no Cairo, a Argélia definiu a sua vitória sobre o Quênia por 2 a 0, com os gols saindo na primeira etapa. Eles foram marcados por Baghdad Bounedjah, aos 34, em cobrança de pênalti, e Riyad Mahrez, aos 43 minutos.

A segunda rodada da chave vai ser disputada na quinta-feira com os duelos Senegal x Argélia e Quênia x Tanzânia, ambos no Cairo.

No outro jogo deste domingo pela Copa Africana, Marrocos abriu o Grupo D com o triunfo por 1 a 0 sobre a Namíbia, no Cairo, definido com o gol contra de Itamunua Keimune aos 44 minutos do segundo tempo.

A primeira rodada da chave vai ser completada na segunda-feira com a partida Costa do Marfim x África do Sul. O dia também terá a abertura do Grupo E com os confrontos Tunísia x Angola e Mali x Mauritânia, ambos em Suez.

O post Sem Mané, Senegal vence Tanzânia na estreia na Copa Africana de Nações apareceu primeiro em ISTOÉ Independente.

Sem Mané, Senegal vence Tanzânia na estreia na Copa Africana de Nações publicado primeiro em https://istoe.com.br